365bet官网体现问题 位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文
承德机场收费站召开“全面创新 全员创新”专题会议
作者:承德机场收费站-谢宏洋  来源:365bet官网线上平台_365bet官网体现问题_365bet官网存款尾数  录入:承德机场收费站  更新时间:2019/1/19 15:46:47  点击数:1686
【字体: 字体颜色

日前,为进一步打造创新型收费站,调动全体职工参与创新的积极性,承德机场收费站召开“全面创新 全员创新”专题会议。

会议首先学习传达了省高管局“全面创新 全员创新”工作总结表彰暨成果展示观摩会的会议精神,认真学习了省交通运输厅党组副书记、副厅长王普清的讲话精神和厅党组成员、省高管局局长杨荣博的总结报告。会议指出,“全面创新 全员创新”活动在内涵上与党中央和省委号召完全契合,是万众创新和“双创双服”的具体行动,承赤处有多项创新成果获奖,可喜可贺。

会议要求,承德机场收费站全体干部职工要坚持问题导向、需求导向,找准当前发展的难点,向获奖单位学习,打开思路,从具体工作中的点滴小事做起,不断改进方式方法,不断提高工作效率,瞄准更高层次、更高质量。要围绕自身发展的瓶颈问题,进一步拓展深度和广度,以创新为抓手推动“放飞梦想普宁岗”文化服务品牌的创建工作。全体干部职工要解放思想,坚持荣博局长提出的创新工作贴近实际、立足基层、突出重点、开放互通、积极主动的要求,切实用创新推动承德机场收费站2019年各项工作又好又快发展。

 


友情链接
河北交通运输厅    河北高速公路管理局    河北高速公路路况信息网    新华网    人民网    长城网