365bet官网体现问题 位置: 首页 >> 365bet官网存款尾数 >> 正文
收费稽查大队监控中心把好车型关 诚信治逃在行动
作者:收费稽查大队—任维达  来源:365bet官网线上平台_365bet官网体现问题_365bet官网存款尾数  录入:收费稽查大队  更新时间:2019/4/4 9:43:26  点击数:92
【字体: 字体颜色

近日,为切实做好临界车型的判别工作,进一步提高收费员上道发卡和下道识别准确率,收费稽查大队监控中心积极协调,认真排查,有效防范和遏制了降型车少交、逃交通行费的现象。

一是重点关注临界车型,把面包车、越野车划为重点关注对象,发现相关车辆驶入收费车道时,利用收费监控系统观察车辆车型,电话提醒收费人员文明用语,认真查验车辆行驶证件,确定车型,从根源上遏制逃漏费情况的发生,确保收费作业顺利无误完成。二是将一线收费员反映给监控中心的嫌疑车辆进行逐一登记,第一时间交由外业进一步核实。三是将有意隐瞒真实信息的车辆录入车辆失信提醒系统,且做到录入的车辆信息真实有效,在诚信治逃上下功夫。截至目前成功录入失信车792辆,做到了防患于未然。

在以后的工作中,收费稽查大队监控中心将继续从细节着手,认真做好车辆运行情况的监督检查,将每天发现的问题及时总结,切实做到“应征不漏,应免不收”。

QQ图片20190404094032.jpg

友情链接
河北交通运输厅    河北高速公路管理局    河北高速公路路况信息网    新华网    人民网    长城网