365bet官网体现问题 位置: 首页 >> 政风行风 >> 正文
承赤高速避暑山庄收费站:车辆缺油闹“罢工” 及时救助解燃眉
作者:程立艳  来源:365bet官网线上平台_365bet官网体现问题_365bet官网存款尾数  录入:党办室  更新时间:2019/4/19 11:36:06  点击数:17
【字体: 字体颜色

4月4日晚,一辆大货车因燃油耗尽在承赤高速公路避暑山庄收费站106道出口广场熄火,司机万分焦急,收费站工作人员热情帮助化解了司机燃油之急。

据悉,当日21点30分左右,避暑山庄收费站收费班长刘岳阳在巡查时发现,一辆大货车停在了出口广场处,便立刻上前查看。经询问得知,大货车司机因为一时疏忽,没注意油表,导致车辆燃油耗尽而“抛锚”。为保证收费站站口安全畅通,刘岳阳立即组织当班收费人员将车辆推离收费广场,并上报值班站长。值班站长了解情况后,立即安排站内司机梁超及收费员程志远带上油桶开车去往最近的加油站打油。取回燃油后,程志远热情的帮助司机为车辆加满,车辆恢复了正常行驶。“真的是太感谢你们了,要不是你们,今天我真的不知道该怎么办了!”司机对收费站工作人员的帮助再三表示感谢,并满心欢喜的踏上了归程。

避暑山庄收费站始终坚持”服务至周 畅通有道”的“周道”服务理念,尽最大努力为司乘排忧解难,不断提升过往司乘的幸福感、安全感、获得感。


友情链接
河北交通运输厅    河北高速公路管理局    河北高速公路路况信息网    新华网    人民网    长城网